DEI-Rezepte Thread
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DEI-Rezepte Thread
Angeregt durch DHs Nahrungsproblem dachte ich mir, man könnte hier mal ein paar nette, nicht alltägliche Rezepte
Ich fang dann mal mit meiner Hackfleisch-"Pizza" aus dem anderen Thread an und werde dann noch ein paar Sachen folgen lassen. Ich hoffe mal auf viele Mitposter
500gr Hackfleisch
Knorr Fix für Hackbraten
Eine Paprika
Eine Zwiebel
Paar Scheiben Salami
Geriebenen Käse
zwei Tomaten
Hackfleisch mir Knorr Fix vermengen und dann in eine Auflaufform oder direkt aufs Backbleck geben, so das Du einen ca. 2 cm dicken Fleischlappen hast.
Die Tomate in Scheiben scheniden und drauf verteilen
Paprika, Salami und Zwiebel kleinschnibbeln und verteilen
Mit dem Käse bestreuen und dann bei 180-200°C in die Röhre, dauert ca. 20-30Minuten, der Käse sollte schön zerlaufen sein
Ich fang dann mal mit meiner Hackfleisch-"Pizza" aus dem anderen Thread an und werde dann noch ein paar Sachen folgen lassen. Ich hoffe mal auf viele Mitposter
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Paar Scheiben Salami
Geriebenen Käse
zwei Tomaten
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Tequilas Welt - Mein Blog über Filme, Spiele und mehr
Fischkrieg - Shop für Meinungen abseits des christlichen Mainstreams
90% aller Zitate im Internet sind frei erfunden - Abraham Lincoln
Auf einer Skala von 1 bis 10: Wie gern diskutieren Sie?
Geht auch 11?
Nein!
Wieso nicht?
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Du denkst auch nur an Fressen!
*mal mein Thunfischsossen Rezept rauskram* Und alli hatte die Idee viiiel früher. :-p
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klein geschnittene Tomate dabei kommt auch gut.probiert mal meine Thunfisch-Sahne Sosse auf Pasta:
1 Zwiebel (würfeln und glasig dünsten)
1 Becher Sahne mitzufügen, Salz und Pfeffer, sowie Oregano, Basilikum oder noch besser eine italienische Gewürzmischung verwenden. Sahne ein wenig einkochen lassen ein oder 2 Esslöffel geriebenen Parmesan unterrühren und ca. 2 Minuten bevor die Pasta gut ist, den Thunfisch (am besten im eigenen Saft kaufen!) hinzufügen, weil er sonst matschig und verkochen würde! Ultra lecker sei! Probierts mal aus. zumal wirklich sehr billig und gut! Beim Italiener kostet sowas richtig Asche!
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Hä? Wo bei? Oben das ist für Nudeln/Pasta.
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Meine Thunfischsoße geht aber ganz anders:
2 Koblauchzehen, eine kleine Zwiebel und 4 Sardellenfilets in Olivenöl andünsten.
1 - 2 Dosen Thunfisch dazu und bei größerer Hitze etwas anbraten
Dann eine Dose Tomaten dazu mind. 15 Minuten ziehen lassen dann und mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen. Je nach Geschmack, mit etwas Sahne abschmecken.
Auch super lecker !!!
2 Koblauchzehen, eine kleine Zwiebel und 4 Sardellenfilets in Olivenöl andünsten.
1 - 2 Dosen Thunfisch dazu und bei größerer Hitze etwas anbraten
Dann eine Dose Tomaten dazu mind. 15 Minuten ziehen lassen dann und mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen. Je nach Geschmack, mit etwas Sahne abschmecken.
Auch super lecker !!!
Naja, was will mann von Gosenbachern auch anderes erwarten? *duck*Ragdoll hat geschrieben:Meine Thunfischsoße geht aber ganz anders:
2 Koblauchzehen, eine kleine Zwiebel und 4 Sardellenfilets in Olivenöl andünsten.
1 - 2 Dosen Thunfisch dazu und bei größerer Hitze etwas anbraten
Dann eine Dose Tomaten dazu mind. 15 Minuten ziehen lassen dann und mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen. Je nach Geschmack, mit etwas Sahne abschmecken.
Auch super lecker !!!
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- victimizer666
- Beiträge: 1902
- Registriert: 26.03.2004 00:21
hatte ne Kochausbildung. Zumindest hab ich 1 Jahr durchgehalten, und sonst z.B. in der Köln Arena in der Küche gejobbt.victimizer666 hat geschrieben:Achamoth, wusste gar nitt das du so ein Kochfreak bist
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Ich lege gesteigerten Wert darauf, dass ich in Niederschelden wohne.Achamoth hat geschrieben:Naja, was will mann von Gosenbachern auch anderes erwarten? *duck*Ragdoll hat geschrieben:Meine Thunfischsoße geht aber ganz anders:
2 Koblauchzehen, eine kleine Zwiebel und 4 Sardellenfilets in Olivenöl andünsten.
1 - 2 Dosen Thunfisch dazu und bei größerer Hitze etwas anbraten
Dann eine Dose Tomaten dazu mind. 15 Minuten ziehen lassen dann und mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen. Je nach Geschmack, mit etwas Sahne abschmecken.
Auch super lecker !!!
Wenn auch im letzten Haus.