WochenenDEI
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Re: WochenenDEI
Ich bin seit Jahren ziemlich vom Grillen abgekommen, nachdem ich/wir früher manchmal zwei, drei mal die Woche zu dicken Grillgelagen bei Familie oder Freunden gefahren bin/sind. Und hier aufm Balkon ist mir zu eng und blöd.
Im Prinzip lässt sich jedes gute Stück Fleisch eh besser in der Pfanne als aufm Grill zubereiten, Ausnahme ist klassische Bratwurst und wenn ich die will, gehe ich aufn Rathausplatz, da ist Kieferts. Gemüse und andere Sachen, die ich außer Fleisch grillen wollen könnte, mache ich im Ofen bei hoher Oberhitze, statt sie zu grillen.
Im Prinzip lässt sich jedes gute Stück Fleisch eh besser in der Pfanne als aufm Grill zubereiten, Ausnahme ist klassische Bratwurst und wenn ich die will, gehe ich aufn Rathausplatz, da ist Kieferts. Gemüse und andere Sachen, die ich außer Fleisch grillen wollen könnte, mache ich im Ofen bei hoher Oberhitze, statt sie zu grillen.
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Re: WochenenDEI
Wusst ich's doch
doktor
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Re: WochenenDEI
Auf dem Pizzastein vom Webergrill oder dem mit Backpapier ausgelegten Korb von Thermomix geht das einwandfrei, Ludwig Dressler.Kaleun Thomsen hat geschrieben: ↑18.04.2020 16:50Mach dir damit mal ein Spiegelei, Helga Beimer.Dimebag666 hat geschrieben: ↑18.04.2020 16:47Ja, beides super.OriginOfStorms hat geschrieben: ↑18.04.2020 16:46Webergrill is auch kurz vor Thermomix....Thunderforce hat geschrieben: ↑18.04.2020 16:29 Klar gibts einen Unterschied, der ist aber zu vernachlässigen.
Wir haben jetzt auch einen Gasgrill, schon allein, weil auf dem Balkon Holzkohle eher so mittel erlaubt ist, und es ist komplett mega.
Gerade im Vergleich zu dem Elektromoped, das wir vorher hatten. Das war Vollschrott im Quadrat. War halt so ein 40 Euro Schrottding ausm Real. Das konnte nix.
Jetzt Gastischgrill von Weber, das Ding ist einfach nur geil.
Und so riesig ist der Unterschied zu Kohle dann wirklich nicht mehr bzw. IMO komplett vernachlässigbar.
Erst recht, wenn man eh keine andere Möglichkeit hat.
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Re: WochenenDEI
Webergrill ist so der Rolf Kasparek unter den Zubereitungsarten.
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Re: WochenenDEI
Ich hab nen Broil King und der schnupft den Webergrill mal eben so weg.
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Re: WochenenDEI
Schnabelrock hat geschrieben: ↑18.04.2020 18:09 Webergrill ist so der Rolf Kasparek unter den Zubereitungsarten.
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Re: WochenenDEI
LOL
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Re: WochenenDEI
Wir hatten gerade sensationellen Spargel. Quasi das ultimative Corona-Gericht.
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Re: WochenenDEI
Webergrill im Baumarkt kaufen (den großen natürlich, der dreimal so viel kostet wie der Wäschetrockner, den Mutti schon seit Jahren haben möchte, aber nie kriegt, weil der ja zu teuer sei und die Wäsche aufm Ständer ja auch alleine trocknet ohne Strom) und dann in sechzehn Liter Marinade voller Zucker und anderem Kack ertränkte Nackensteaks grillen, wobei Vatti natürlich die billigen Birkenstock-Knockoffs, die neulich beim Netto im Angebot waren, trägt - mit Tennissocken, wohlgemerkt.
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Re: WochenenDEI
Man merkt echt wie viel Ahnung ihr habt ey. Die 57er Weber-Kugel kostet unter 300 Euro und es gibt fast nichts was man damit nicht grillen kann. Wenn man noch in etwas sinnvolles Zubehör investiert gibt es nichts was man darauf nicht grillen kann.
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Im übrigen bin ich der Meinung dass die AfD der politische Arm des Rechtsterrorismus ist.
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Re: WochenenDEI
Wir haben diesen Tischgrill 1200, der hat irgendwas um die 200 Ohren gekostet, funktioniert prima, bisher wurde damit vor allen unmariniertes Lamm, Feta und Gemüse gegrillt.
Wenn ich geahnt hätte, dass das schlimmer ist als die Störkraft-Diskogrsphie auf PictureDisc zu kaufen, hätte ich es hier allerdings nicht erwähnt.
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Re: WochenenDEI
Imo eher das Utensil des Teilzeit-Outlaws, der in der Garage den Webergrill neben dem SUV mit Harley-Lederjacke stehen hat. Da darf er Chef sein. Drinnen im Haus darf er höchstens mal die Spülmaschine ausräumen.PetePetePete hat geschrieben: ↑18.04.2020 18:32 Webergrill im Baumarkt kaufen (den großen natürlich, der dreimal so viel kostet wie der Wäschetrockner, den Mutti schon seit Jahren haben möchte, aber nie kriegt, weil der ja zu teuer sei und die Wäsche aufm Ständer ja auch alleine trocknet ohne Strom) und dann in sechzehn Liter Marinade voller Zucker und anderem Kack ertränkte Nackensteaks grillen, wobei Vatti natürlich die billigen Birkenstock-Knockoffs, die neulich beim Netto im Angebot waren, trägt - mit Tennissocken, wohlgemerkt.
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Re: WochenenDEI
Ich weiß nicht was ich zum Thema beitragen soll
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Nein, ich brauche keinen Grabstein.Ihr dürft mit meiner Asche grillen!
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Re: WochenenDEI
Takes one to know one.Schnabelrock hat geschrieben: ↑18.04.2020 18:46Imo eher das Utensil des Teilzeit-Outlaws, der in der Garage den Webergrill neben dem SUV mit Harley-Lederjacke stehen hat. Da darf er Chef sein. Drinnen im Haus darf er höchstens mal die Spülmaschine ausräumen.PetePetePete hat geschrieben: ↑18.04.2020 18:32 Webergrill im Baumarkt kaufen (den großen natürlich, der dreimal so viel kostet wie der Wäschetrockner, den Mutti schon seit Jahren haben möchte, aber nie kriegt, weil der ja zu teuer sei und die Wäsche aufm Ständer ja auch alleine trocknet ohne Strom) und dann in sechzehn Liter Marinade voller Zucker und anderem Kack ertränkte Nackensteaks grillen, wobei Vatti natürlich die billigen Birkenstock-Knockoffs, die neulich beim Netto im Angebot waren, trägt - mit Tennissocken, wohlgemerkt.
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Re: WochenenDEI
Quatsch, Gasgrills sind natürlich völlig ok (dürfen aber scheinbar nicht von Weber sein). Ich würde als Stadtbewohner übrigens auch keinen Holzkohlegriller auf einem benachbarten Balkon haben wollen. Ich hätte wahrscheinlich auch schon einen Napoleon oder Broil King, aber zum Glück ist meine Frau a) deutlich vernünftiger als ich und b) militantes Mitglied im Team Charcoal.
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