Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Hier sammeln sich nur die Perlen an Threads, die niemals im Datennirvana verschwinden dürfen.
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Janeck
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Beitrag von Janeck » 02.10.2014 08:00

Nahemah hat geschrieben:
LordVader hat geschrieben:Unsere Rezepte gibt es ab jetzt hier:
http://masterofcarrots.de/

:)
Der Erbsenaufstrich ist sensationell gut! Den Crumble werden wir jetzt dieses Wochenende endlich mal probieren. :)
Tolle Seite!

Probiert das mal mit Kichererbsen und typischen orientalischen Gewürzen. Das gibt es bei uns immer am Wochenende zum Frühstück. Ich kann echt nicht mehr ohne leben.

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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Beitrag von NegatroN » 02.10.2014 08:20

LordVader hat geschrieben:Unsere Rezepte gibt es ab jetzt hier:
http://masterofcarrots.de/

:)
*mark* @ book
And we are bored of the fireworks
We want to see the fire
We're long past being careful
Of what we wish for

https://www.negatron.de
https://cloud.collectorz.com/negatron/music

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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Beitrag von Doktor » 02.10.2014 08:44

Dto.

Super Seite, tolle Bilder und geile Ideen.
doktor

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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Beitrag von MamaAngel » 02.10.2014 18:11

Hab mir da auch mal ein Lesezeichen hingelegt :)
Wenn du Gott zum Lachen bringen willst, mach Pläne

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Rotstift
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Beitrag von Rotstift » 02.10.2014 20:06

Morgen probiere ich unseren neuen System-Dampfgarer aus. Heute Abend habe ich schon mal einen Probelauf mit Kartoffeln gemacht, war absolut überzeugend.
Mille millions de mille sabords!

Music is no good if it can't be sung by the human voice in some way. (John Tavener)

Im übrigen bin ich der Meinung dass die AfD der politische Arm des Rechtsterrorismus ist.

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Sentient
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Beitrag von Sentient » 03.10.2014 07:40

Rotstift hat geschrieben:Morgen probiere ich unseren neuen System-Dampfgarer aus. Heute Abend habe ich schon mal einen Probelauf mit Kartoffeln gemacht, war absolut überzeugend.

Bitte testen mit Hähnchen, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und ausgiebigst berichten :)

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Rotstift
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche

Beitrag von Rotstift » 03.10.2014 09:49

Sentient hat geschrieben:
Rotstift hat geschrieben:Morgen probiere ich unseren neuen System-Dampfgarer aus. Heute Abend habe ich schon mal einen Probelauf mit Kartoffeln gemacht, war absolut überzeugend.

Bitte testen mit Hähnchen, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und ausgiebigst berichten :)
Heute gibt es Welsfilet, Fisch ist also schon mal dabei.
Mille millions de mille sabords!

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Im übrigen bin ich der Meinung dass die AfD der politische Arm des Rechtsterrorismus ist.

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