Wollt ich auch grad schreiben. Da ist das Essen vermutlich in jedem Knast besser.Nagrach hat geschrieben:Dann lieber 4 Tage Hungern. Alter Falter, was für eine Komposition des Grauens ...Ratatata hat geschrieben:Also... Dann jetzt erstmal als Grundlagen/Abendmenükarte für das Gourmetwochenende:
Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Och, das Mettbrötchen vom Freitagsplan klingt doch ganz lecker.
Um einen Mann zu fangen, muss man wie ein Bier denken.
Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Komm einfach mal vorbei... Ich werde dich auswärtigen Bauern schon frisch vom Herd bekehren...Nagrach hat geschrieben:Dann lieber 4 Tage Hungern. Alter Falter, was für eine Komposition des Grauens ...Ratatata hat geschrieben:Also... Dann jetzt erstmal als Grundlagen/Abendmenükarte für das Gourmetwochenende:
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Sieht aus wie schon 'mal gegessen - kann also nur gut sein.Mondkerz hat geschrieben:http://de.m.wikipedia.org/wiki/Weckewerk
Also zumindest die Sülze mit Bratkartoffeln würde ich mir auch gern munden lassen. Aber die eigentliche Frage ist doch: Ist jemand, der sowohl Kölsch als auch Altbier trinkt bei Kölnern und Düsseldorfern beliebt oder hat er bei beiden verschissen?Sambora hat geschrieben:Wollt ich auch grad schreiben. Da ist das Essen vermutlich in jedem Knast besser.Nagrach hat geschrieben:Dann lieber 4 Tage Hungern. Alter Falter, was für eine Komposition des Grauens ...Ratatata hat geschrieben:Also... Dann jetzt erstmal als Grundlagen/Abendmenükarte für das Gourmetwochenende:
Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Ich bin halt in Köln geboren, in der Nähe von Neuss aufgewachsen, und dies mit irischem, und daher halt eher dunklerem Bier, und bin dann später wieder zurück nach Köln gezogen... Daher ist mir weder gutes noch schlechtes Bier fremd, da auch Pils in NRW allgegenwärtig war....IronKlausi hat geschrieben:Also zumindest die Sülze mit Bratkartoffeln würde ich mir auch gern munden lassen. Aber die eigentliche Frage ist doch: Ist jemand, der sowohl Kölsch als auch Altbier trinkt bei Kölnern und Düsseldorfern beliebt oder hat er bei beiden verschissen?
Meine Top 6 an deutschgebrauten Bieren:
Frankenheim Alt
Diebels Alt
Bitburger Pils
Köstritzer Schwarz
Mühlen Kölsch
Gilden Kölsch
Wobei das geilste Bier ever irgendein Roggen irgendwo in Aachen war... (Namen und Pinte leider vergessen...)
Kult natürlich das Herren-Pils in Bamberg...
Und ganz davon abgesehen: Ich gehe eh nirgendwo hin, um Symphatiepreise zu gewinnen... Da, wo ich aufschlage, muss man halt mit mir klarkommen...
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Ich find die Liste ja ziemlich super, da wär ich auf alle Fälle dabei.Nagrach hat geschrieben:Dann lieber 4 Tage Hungern. Alter Falter, was für eine Komposition des Grauens ...Ratatata hat geschrieben:Also... Dann jetzt erstmal als Grundlagen/Abendmenükarte für das Gourmetwochenende:
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Trotz Sülze klingt das so, dass ich das gern alles mal probieren würde, wenn Du mir das so vorsetzen würdest. Einzig, dass Du Bitburger als eines Deiner 6 Top-Biere führst, stimmt mich skeptischRatatata hat geschrieben:Also... Dann jetzt erstmal als Grundlagen/Abendmenükarte für das Gourmetwochenende:
Freitag:
Erbstwurstsuppe
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Matetee
(Also alles wie immer...)
1989 haben wir komplett durchgesoffen !
Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Ich habe hunger!!!
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Gestern mal was im Saarland gegessen, was ich so auch noch nicht hatte : geschmorter Ochsenschwanz. Also nicht die geläufige Suppe, sondern den Schwanz an sich, in 4 Stücke geteilt. Mit einem Knochen in der Mitte und dem Fleisch rundrum. War nicht schlecht, schon etwas ungewöhnlich, und nicht sehr handlich zum essen. Glaube nicht dass ich mir das nochmal nehmen würde
You cannot kill, what doesn't die! Take this, motherfuckers!
Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Mein Käse - Robbenbrot in der Mittagspause war mal eher nicht so lecker, sondern "etwas" trocken.
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Robbenbrot?
Besteht das aus Seehunden oder ist dieser entstellte Fußballer jetzt unter die Food-Designer gegangen? *g*
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Buhahahahah ahhhhhhhh GEILOMAT!!! RoGGenbrot.
Robben sind niedlich......
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Ach ja: irgendein Verwegener hatte hier im Thread behauptet, Erbseneintopf mit Sardellen wäre ein Gaumenschmaus.
Ich hab das jetzt mal versucht.
Derjenige hat recht.
Ich hab das jetzt mal versucht.
Derjenige hat recht.
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
So ziemlich jedes Essen gewinnt durch Sardellen.Sambora hat geschrieben:Ach ja: irgendein Verwegener hatte hier im Thread behauptet, Erbseneintopf mit Sardellen wäre ein Gaumenschmaus.
Ich hab das jetzt mal versucht.
Derjenige hat recht.
*rund 30 Büchsen gebunkert hab*
Ante: "Brrruda, schlag de Ball lang!"
Prince: "Brrruda, ich schlag de Ball lang!"
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Re: Gourmets, Gourmands und die Irrwege der regionalen Küche
Außer Puddingteilchen halt, ne?Tolpan hat geschrieben: So ziemlich jedes Essen gewinnt durch Sardellen.
Mein Traumberuf: Flusenleger