*freu*Isis hat geschrieben:ich mach morgen übrigens "strammen otto".
Ich werde wahnsinnig!! oder Knödelwenden für Anfänger
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*sabber*Isis hat geschrieben:strammer max, nur anstatt schinken kalten bratenaufschnitt.OlleSvenska hat geschrieben:Wasn das?Isis hat geschrieben:ich mach morgen übrigens "strammen otto".
Now I am dead and gone, my friend
Life’s pain has come to end
Your star will guide my soul
To ride the winds above
Summoning - The Glory Disappears
Wer den Tod kennt, hat weiten Blick
Und lacht, wenn Wahrheit Lüge empfängt
Schwert an Schwert ziehen wir in die Schlacht
Und reiten das Feuer, aus dem wir gemacht.
Nagelfar - Meuterei
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Ich muss übrigens doch noch mal hinzufügen: Ich habe neulich auch mal wieder diese Plastiktüten-Semmelknödel gemacht und sie spaßeshalber mal NICHT gewendet. Ich hab früher immer so aus Langeweile mal mit der Gabel oder mit den Fingern drin rumgestochert (Ich Spielkind pieke eigentlich überall mal mit meinen Fingern rein). Aber wo ich das mal sein gelassen habe, ist wirklich die Oberseite der Knödel nicht durchgekocht worden! Weil die in Plastik verpackt sind und immer oben schwommen, wurden sie einfach nicht von Wasser bedeckt, weil sie ja auch viel leichter als Wasser sind und weil noch Luft in den Plastiktüten ist. Also ehrlich Leute, so blöd war der Thread-Ausgangspost gar nicht.
Es hat aber bisher immer gereicht, die Knödel nur ein bisschen im Wasser rumzukullern, dann sind sie sonst immer lecker durchgegart worden.
Es hat aber bisher immer gereicht, die Knödel nur ein bisschen im Wasser rumzukullern, dann sind sie sonst immer lecker durchgegart worden.
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grazellkas kochtipp
ist ja physikalisch klar das die schweineknödel ein gesteigertes interesse haben immer wieder in die ursprungslage zurück zukehren.
mein tipp für kochende männer ist an dieser stelle die knödel rauszuholen, in die noch gare oberseite ne spaxschraube reinzudröhnen und sie weider zu wasser zu lassen.
ewolla, die bommel drehen sich in position.
ich rate von v2a schrauben ab, da diese nicht den von vielen als herrlich emfundenen METALgeschmack hinterlassen.
ist ja physikalisch klar das die schweineknödel ein gesteigertes interesse haben immer wieder in die ursprungslage zurück zukehren.
mein tipp für kochende männer ist an dieser stelle die knödel rauszuholen, in die noch gare oberseite ne spaxschraube reinzudröhnen und sie weider zu wasser zu lassen.
ewolla, die bommel drehen sich in position.
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Alle Rechtschreibfehler sind absicht und dienen der allgemeinen Belustigung!!!
Woher soll ich denn wissen was ich denke,
bevor ich hör was ich sage?!?
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LOL, hilft wahrscheinlich bei Eisenarmut...
"I do not care how many thumbtacks Mick Foley has fallen on, how many ladders he's fallen off, how many continents he's supposedly bled on, he will always be known as a glorified stuntman."
http://www.lastfm.de/user/tobysaver
The Wrestling Game
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grazellka hat geschrieben:grazellkas kochtipp
ist ja physikalisch klar das die schweineknödel ein gesteigertes interesse haben immer wieder in die ursprungslage zurück zukehren.
mein tipp für kochende männer ist an dieser stelle die knödel rauszuholen, in die noch gare oberseite ne spaxschraube reinzudröhnen und sie weider zu wasser zu lassen.
ewolla, die bommel drehen sich in position.
ich rate von v2a schrauben ab, da diese nicht den von vielen als herrlich emfundenen METALgeschmack hinterlassen.
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Ha ha... Aber wenn die Knödel wie auf dem Bild ja schon gar sind, muss man sie wohl nicht mehr beschweren, damit sich gegart werden können.
Hab echt das Gefühl, alle, die sich hier groß über das Wendeproblem lustig machen, unterliegen einem Missverständnis die Kochprozedur Plastiktütensemmelknödel betreffend.
Hab echt das Gefühl, alle, die sich hier groß über das Wendeproblem lustig machen, unterliegen einem Missverständnis die Kochprozedur Plastiktütensemmelknödel betreffend.
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Das Problem haben wir seit 1989! :aua2:MetalManni hat geschrieben:Ha ha... Aber wenn die Knödel wie auf dem Bild ja schon gar sind, muss man sie wohl nicht mehr beschweren, damit sich gegart werden können.
Hab echt das Gefühl, alle, die sich hier groß über das Wendeproblem lustig machen, unterliegen einem Missverständnis die Kochprozedur Plastiktütensemmelknödel betreffend.
hättesse ma uffjepasst.MetalManni hat geschrieben:Ha ha... Aber wenn die Knödel wie auf dem Bild ja schon gar sind, muss man sie wohl nicht mehr beschweren, damit sich gegart werden können.
Hab echt das Gefühl, alle, die sich hier groß über das Wendeproblem lustig machen, unterliegen einem Missverständnis die Kochprozedur Plastiktütensemmelknödel betreffend.
ich hab doch geschrieben das die knödel zum wenden im halbseitig gegarten zustand beschraubt werden!
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