DEI-Rezepte Thread
Re: DEI-Rezepte Thread
Es macht auf jeden Fall sehr viel mehr Spaß.
Mille millions de mille sabords!
Music is no good if it can't be sung by the human voice in some way. (John Tavener)
Im übrigen bin ich der Meinung dass die AfD der politische Arm des Rechtsterrorismus ist.
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Re: DEI-Rezepte Thread
Jo. Man kann halt selber entscheiden, wie grob oder fein man wolft, welches Fleisch man genau wofür nimmt und/oder mischt, das Fleisch ggf. vorher ausreichend lang/kurz marinieren, und vor allem die Zwiebeln gleich mit durchjagen (vor oder nach dem Fleisch, wenn man die gleiche Wolfscheibe beibehält). Also insgesamt sehr viel näher am Gericht arbeiten.
Noch (viel) geiler ist eigentlich nur ein Tischkutter...
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Re: DEI-Rezepte Thread
Wobei das mit den Zwiebeln so eine Sache ist... Das kann schnell bitter werden, weil die von der Schnecke ja zerquetacht werden....
„Gibt es eigentlich eine Einheit, in der man Scheiße misst?
Alles was ich fühl - Alles was ich weiß -Alles was ich sage
Ist Fick den Scheiß
Fick den Scheiß“
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Re: DEI-Rezepte Thread
Das glaube ich sofort. Aber Fleischpamps bleibt FleischpampsRotstift hat geschrieben:Es macht auf jeden Fall sehr viel mehr Spaß.
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Re: DEI-Rezepte Thread
So gesehen stimmt das natürlich. Ich finde es sehr oft auch ziemlich gut, Sachen selber zu machen, die man ansonsten jemand anders machen lässt. Das ändert den Bezug dazu.Rotstift hat geschrieben:Es macht auf jeden Fall sehr viel mehr Spaß.
And we’re bored of the fireworks
We want to see the fire
We’re long past being careful of what we wish for
We want to see the fire
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Re: DEI-Rezepte Thread
Salzkaramell. Schokosticks, die man in heiße Milch taucht. Kekse.NegatroN hat geschrieben:So gesehen stimmt das natürlich. Ich finde es sehr oft auch ziemlich gut, Sachen selber zu machen, die man ansonsten jemand anders machen lässt. Das ändert den Bezug dazu.Rotstift hat geschrieben:Es macht auf jeden Fall sehr viel mehr Spaß.
Hab ich alles seit langer Zeit nicht mehr gekauft, das bringt einfach mehr Laune, wenn man weiß, was drin ist. Außerdem sind das super Geschenke. Was Hackfleisch so gesehen nicht ist. Iiiih *g*
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Re: DEI-Rezepte Thread
Wer würde sich nicht über den mächtigen Mettigel als Geschenk freuen?Undo hat geschrieben:Was Hackfleisch so gesehen nicht ist. Iiiih *g*
http://raketenkontrollzentrum.de/?p=382
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Re: DEI-Rezepte Thread
*LOL* @ Seite
Re: DEI-Rezepte Thread
Postet mal bitte lieber wieder Rezepte, weiß nicht was ich abends kochen soll
Re: DEI-Rezepte Thread
STEFAN!NegatroN hat geschrieben:Wer würde sich nicht über den mächtigen Mettigel als Geschenk freuen?Undo hat geschrieben:Was Hackfleisch so gesehen nicht ist. Iiiih *g*
http://raketenkontrollzentrum.de/?p=382
niewiederessichMettbrötchen
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Re: DEI-Rezepte Thread
http://www.chefkoch.deRotorhead hat geschrieben:Postet mal bitte lieber wieder Rezepte, weiß nicht was ich abends kochen soll
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Re: DEI-Rezepte Thread
Undo hat geschrieben:http://www.chefkoch.deRotorhead hat geschrieben:Postet mal bitte lieber wieder Rezepte, weiß nicht was ich abends kochen soll
Zu viel Auswahl, ich brauch das en point, hier kommt oft gutes Zeug von Rotstift, den Vaders und Co.
Momentan tendiere ich zu Reis mit Gemüse, da siehste mal wie verzweifelt ich bin
Re: DEI-Rezepte Thread
Heute Mittag muss ich nur für mich was machen, daher was schnelles: Rindfleisch in austernsauce.
150g Roastbeef, in kleine Streifen geschnitten
1/2 Kopf Chinakohl
1 rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
1 Stückchen Ingwer
1 Chilischote
100g Basmatireis
3 EL austernsauce
100ml Brühe (Huhn/Rind/Gemüse) egal
1 Frühlingszwiebel, geschnitten
Etwas Speisestärke
Salz
Planzenöl
Den Reis in Salzwasser kochen. Dauert etwa 12 Minuten, in ein feines Sieb gießen und in den Topf hängen und dämpfen, so bleibt der einige Minuten locker und heiß.
Dabei die Paprika würfeln und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren.
Eine Pfanne so heiß wie möglich werden lassen. Das Fleisch leicht würzen und mit Stärke bestäuben. Relativ viel Öl in die Pfanne geben. Das Fleisch ganz kurz anbraten und wieder herausnehmen. Etwas Öl abgießen und Paprika, sowie den Kohl in die Pfanne geben. Zwei Minuten bei voller Hitze braten, mehrfach kurz schwenken/rühren. Fleisch zugeben, mit der Soße ablöschen und 20 Sekunden kochen lassen. Frühlingszwiebeln reinwürgen, schwenken, servieren. Also mit dem Reis natürlich.
150g Roastbeef, in kleine Streifen geschnitten
1/2 Kopf Chinakohl
1 rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
1 Stückchen Ingwer
1 Chilischote
100g Basmatireis
3 EL austernsauce
100ml Brühe (Huhn/Rind/Gemüse) egal
1 Frühlingszwiebel, geschnitten
Etwas Speisestärke
Salz
Planzenöl
Den Reis in Salzwasser kochen. Dauert etwa 12 Minuten, in ein feines Sieb gießen und in den Topf hängen und dämpfen, so bleibt der einige Minuten locker und heiß.
Dabei die Paprika würfeln und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren.
Eine Pfanne so heiß wie möglich werden lassen. Das Fleisch leicht würzen und mit Stärke bestäuben. Relativ viel Öl in die Pfanne geben. Das Fleisch ganz kurz anbraten und wieder herausnehmen. Etwas Öl abgießen und Paprika, sowie den Kohl in die Pfanne geben. Zwei Minuten bei voller Hitze braten, mehrfach kurz schwenken/rühren. Fleisch zugeben, mit der Soße ablöschen und 20 Sekunden kochen lassen. Frühlingszwiebeln reinwürgen, schwenken, servieren. Also mit dem Reis natürlich.
"Schneid nicht zu viel oben ab. Ich will den Robert Preston-Look!"
Re: DEI-Rezepte Thread
Heute Abend dann für zwei was mit mehr Komponenten. Tippe ich nachher vielleicht vom Computer ein.
"Schneid nicht zu viel oben ab. Ich will den Robert Preston-Look!"
Re: DEI-Rezepte Thread
Dann lies den Thread mit allen 152 Seiten halt von Anfang an. Sollte reichen für Dich.Rotorhead hat geschrieben:Undo hat geschrieben:http://www.chefkoch.deRotorhead hat geschrieben:Postet mal bitte lieber wieder Rezepte, weiß nicht was ich abends kochen soll
Zu viel Auswahl, ich brauch das en point, hier kommt oft gutes Zeug von Rotstift, den Vaders und Co.
Momentan tendiere ich zu Reis mit Gemüse, da siehste mal wie verzweifelt ich bin
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