DEI-Rezepte Thread
- Tequila
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Pilz-Hackfleisch Pfanne
500gr Hackfleisch
500gr Champignons
event. 250gr. Shitake Pilze
1 mittl. Aubergine
1. mittl. Zuccini
1 Becher Sahne
Hackfleisch anbraten
Pilze, Zuccini und Aubergine in Scheiben schneiden und andünsten
Hackfleisch dazu und nach Gusto mit Salz und Pfeffer würzen, gerne etwas schärfer *g*
Sahne dabei und auf kleiner Flamme köcheln lassen
Nach Geschmack kann man auch eine Paprikaschote reinschnibbeln
500gr Hackfleisch
500gr Champignons
event. 250gr. Shitake Pilze
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Pilze, Zuccini und Aubergine in Scheiben schneiden und andünsten
Hackfleisch dazu und nach Gusto mit Salz und Pfeffer würzen, gerne etwas schärfer *g*
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Tequilas Welt - Mein Blog über Filme, Spiele und mehr
Fischkrieg - Shop für Meinungen abseits des christlichen Mainstreams
90% aller Zitate im Internet sind frei erfunden - Abraham Lincoln
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- Schmendrick
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CHORIZO-TORTILLAS
-Chorizo Wurst,Chileschoten,Zwiebeln,Tomaten klein schneiden
-scharf anbraten und mit Pfeffer,Tabasco,Salz abschmecken
-auf die Tortillas geben und mit Käse bestreuen
-im Backofen kurz überbacken
*schmeck*
1.Vorsitzender und Gründer der AOTSWTETGTMATB
Nein, ich brauche keinen Grabstein.Ihr dürft mit meiner Asche grillen!
www.draussenraus.de
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garnicht! gehört zu Goss, äh Gosenbach, Steffi-Schatz! Und WENN, dann Schelderhütte, hrhr.
Sven`S World Metal TV!
http://www.myspace.com/svensworldside
Privat
http://www.myspace.com/svengranert
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- Tequila
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*reanimier*
Wie man aus Ravioli was leckereres zaubert
Mann nehme Ravioli von Maggi mit Hackfleisch in der Soße und gieße die Soße größtenteils in einen Topf
Eine nicht zu kleine Zehe Knofi kleinhacken und rein damit
Ein guten Batzen Philadelphia Weichkäse (so ne viertel Packung) dazu
Alles aufwärmen, bis der Käse in der Soße aufgeht
Mit Knorr Kräuterlingen zum Streuen kräftig nachwürzen, Rest Ravioli dazu und heiß werden lassen
L E C K E R
Wie man aus Ravioli was leckereres zaubert
Mann nehme Ravioli von Maggi mit Hackfleisch in der Soße und gieße die Soße größtenteils in einen Topf
Eine nicht zu kleine Zehe Knofi kleinhacken und rein damit
Ein guten Batzen Philadelphia Weichkäse (so ne viertel Packung) dazu
Alles aufwärmen, bis der Käse in der Soße aufgeht
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ob ihr glaubt, oder nicht das meckt sogar meinem "fleischfresser"
also:
hirse in wasser kochen (1teil hirse zu 2 teilen wasser=>wie reis)
lauch oder frühlingszwiebeln in scheiben schneiden, waschen anbraten
möhren das gleiche
(man kann auch noch andere gemüsesorten nehmen)
alles mit käutersalz und pfeffer gut würzen und mit der hirse verrühren
danach ne dicke schicht käse drauf packen/reiben und solange noch zugedeckt warm stehen lassen, bis der käse geschmolzen ist!!!
is echt total lecker!
und ach tequila...nein, da gehört kein gehacktes dran!!!
guten hunger...ich geh jetzt essen!
also:
hirse in wasser kochen (1teil hirse zu 2 teilen wasser=>wie reis)
lauch oder frühlingszwiebeln in scheiben schneiden, waschen anbraten
möhren das gleiche
(man kann auch noch andere gemüsesorten nehmen)
alles mit käutersalz und pfeffer gut würzen und mit der hirse verrühren
danach ne dicke schicht käse drauf packen/reiben und solange noch zugedeckt warm stehen lassen, bis der käse geschmolzen ist!!!
is echt total lecker!
und ach tequila...nein, da gehört kein gehacktes dran!!!
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ich gebe keine garantien für die inhalte dieser nachricht
- CacaVolante
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*im ersten Beitrag "Knorr Fix" les*
*Würgereize bekomm*
Würzen kriegste auch ohne Geschmacksverstärkerverseuchtes Tütenzeugs hin. Hier gibts gleich Asiatisches, ohne auch nur ein Milligramm irgendwelcher Würzmischungen. *sabber*
Mungobohnenkeime, Zucchini, Karotten, Bambussprossen, Lauch, Broccoli, Putenfleisch, etwas Sambal Oelek, Sojasoße, viele verschiedene Gewürze, Ingwer... nix Künstlich, alles natürlich... *sabbernd in Küche renn und Frau mal beim Schnippeln helf*
*Würgereize bekomm*
Würzen kriegste auch ohne Geschmacksverstärkerverseuchtes Tütenzeugs hin. Hier gibts gleich Asiatisches, ohne auch nur ein Milligramm irgendwelcher Würzmischungen. *sabber*
Mungobohnenkeime, Zucchini, Karotten, Bambussprossen, Lauch, Broccoli, Putenfleisch, etwas Sambal Oelek, Sojasoße, viele verschiedene Gewürze, Ingwer... nix Künstlich, alles natürlich... *sabbernd in Küche renn und Frau mal beim Schnippeln helf*
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hört sich sehr lecker an...also fleisch kann man ja raus lassen und schärfe nach bedarf dosieren......CacaVolante hat geschrieben:*im ersten Beitrag "Knorr Fix" les*
*Würgereize bekomm*
Würzen kriegste auch ohne Geschmacksverstärkerverseuchtes Tütenzeugs hin. Hier gibts gleich Asiatisches, ohne auch nur ein Milligramm irgendwelcher Würzmischungen. *sabber*
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kannste mal das genaue rezept posten......wäre seit dem salat das erste ws mich intressiert!
ich gebe keine garantien für die inhalte dieser nachricht
- Tequila
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CacaVolante hat geschrieben:*im ersten Beitrag "Knorr Fix" les*
meine Fresse, dann würz das Hack doch so, wie es dir behagt und gut ist. Is ja schön, das Du so ein Superfreak bist, der das alles kann, hier treiben sich aber meist Küchennulpen rum und für die sind die Rezepte gedacht. Das macht doch das Gericht an sich nicht schlecht, aber richtig zu würzen is nu mal nicht sooo einfach...
Aber ich vergaß, ein Tag ohne moppern ist kein Tag für dich....
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*baldrian reich*Tequila hat geschrieben:CacaVolante hat geschrieben:*im ersten Beitrag "Knorr Fix" les*
meine Fresse, dann würz das Hack doch so, wie es dir behagt und gut ist. Is ja schön, das Du so ein Superfreak bist, der das alles kann, hier treiben sich aber meist Küchennulpen rum und für die sind die Rezepte gedacht. Das macht doch das Gericht an sich nicht schlecht, aber richtig zu würzen is nu mal nicht sooo einfach...
Aber ich vergaß, ein Tag ohne moppern ist kein Tag für dich....
Nicht aufregen... nur wundern.
In jedem normalen Menschen liegt ein Irrer auf der Lauer", sagte der Ladeninhaber. "Das glaube ich schon seit Jahren. Niemand schnappt schneller über als ein ganz gewöhnlicher Bürger.“
T. Pratchett
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- Deadmanwalking
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Nudelauflauf
1 Packung (500g) Nudeln (breite Bandnudeln eignen sich besonders)
200 g Kochschinken in Scheiben
1 Becher Sahne (250 ml)
Parmesan (gerieben)
Butter oder Margarine
Brühe
Petersilie
Tomatenmark
Die Nudeln vorkochen, währenddessen den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken (weitere Kräuter nach belieben, unser Familienrezept nutzt nur Petersilie). Etwas Brühe (egal ob Fleisch- oder Gemüse) vorbereiten, die Sahne und Tomatenmark dazu geben und gut verrühren (ein Pürierstab leistet da gute Dienste), danach den Kochschinken und die Petersilie dazu geben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen, eigentlich sollten Brühe und Schinken aber genug Geschmack einbringen.
Die vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Alles großzügig mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und darauf kleine Butterflocken verteilen (nur so gibt es eine Kruste und die ist schließlich das Beste an dem ganzen Auflauf ) und das ganze bei 180-200° so lange backen, bis aus dem Parmesan eine goldbraune Kruste gweworden ist.
*seufz* ich muss mich wirklich mal wieder bei meinen Großeltern zum Esse einladen.
1 Packung (500g) Nudeln (breite Bandnudeln eignen sich besonders)
200 g Kochschinken in Scheiben
1 Becher Sahne (250 ml)
Parmesan (gerieben)
Butter oder Margarine
Brühe
Petersilie
Tomatenmark
Die Nudeln vorkochen, währenddessen den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken (weitere Kräuter nach belieben, unser Familienrezept nutzt nur Petersilie). Etwas Brühe (egal ob Fleisch- oder Gemüse) vorbereiten, die Sahne und Tomatenmark dazu geben und gut verrühren (ein Pürierstab leistet da gute Dienste), danach den Kochschinken und die Petersilie dazu geben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen, eigentlich sollten Brühe und Schinken aber genug Geschmack einbringen.
Die vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Alles großzügig mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und darauf kleine Butterflocken verteilen (nur so gibt es eine Kruste und die ist schließlich das Beste an dem ganzen Auflauf ) und das ganze bei 180-200° so lange backen, bis aus dem Parmesan eine goldbraune Kruste gweworden ist.
*seufz* ich muss mich wirklich mal wieder bei meinen Großeltern zum Esse einladen.
!!!BurnYourears!!! Das Magazin für Rock, Metal und Alternative
Radio BurnYourears2 Hard Rock, traditioneller Metal, Prog, Death und Black
Mein Senf Old School Blog
BurnYourEars sucht Redakteure und freie Schreiber
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- CacaVolante
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*bömmel* also das caca man kann ganz gut Ravioli aufwärmen... bei Speigeleiern muss er noch lernen *weglach*smmiststueck hat geschrieben:hört sich sehr lecker an...also fleisch kann man ja raus lassen und schärfe nach bedarf dosieren......CacaVolante hat geschrieben:*im ersten Beitrag "Knorr Fix" les*
*Würgereize bekomm*
Würzen kriegste auch ohne Geschmacksverstärkerverseuchtes Tütenzeugs hin. Hier gibts gleich Asiatisches, ohne auch nur ein Milligramm irgendwelcher Würzmischungen. *sabber*
Mungobohnenkeime, Zucchini, Karotten, Bambussprossen, Lauch, Broccoli, Putenfleisch, etwas Sambal Oelek, Sojasoße, viele verschiedene Gewürze, Ingwer... nix Künstlich, alles natürlich... *sabbernd in Küche renn und Frau mal beim Schnippeln helf*
kannste mal das genaue rezept posten......wäre seit dem salat das erste ws mich intressiert!
nu das Rezept (falls man das so nennen kann, weil ich bin halt alt und koch seit fast 30 Jahren nach Gefühl):
für 4 Personen braucht man ungefähr
300 bis 500 g totes Tier mit weißem Fleisch (Huhn, Pute oder Schwein) in kleinen Stücken
wenn man Zeit hat, legt man das in Sojasoße ein, wenn nicht, auch nicht schlimm.
Dann braucht man frischen Ingwer (ein walnussgroßes Stück), auf der Muskatreibe gemahlen, oder in winzige Würfelchen geschnitten und gequetscht.
An Gemüse mag ich da gern drin: 1 Bund Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke geschnitten, einen Zucchino, in ca. 5 mm dicke Viertelscheiben schneiden.
3 bis 5 Möhren oder Karotten in Julienne geschnitten,
Rote Paprika in stäbchengerechte Stücke geschnitten,
heute gabs einen halben Broccoli in Röschen, kurz blanchiert
ein Glas Mungobohnenkeime (oder frische, falls vorhanden)
ein Glas Bambus Flakes oder gestifftete Sprößlinge.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Curry, Sojasoße
Zuerst das Fleisch anbraten, den Ingwer im Fett mitbraten, damit er sein Aroma entfalten kann. Wenn das soweit gut ist, kipp Sojasoße drauf, ca. 50 ml und rühr gut um. Würz schonmal, dann verteilt sich das besser, dann Gemüse drauf, umrühren und Deckel drauf. Braucht noch so 5 bis 10 Minuten bis es gar ist. Würz nach und wenn du es scharf magst, rühr Sambal Oelek drunter. Dazu gibts Basmati oder Yasminreis.
Achja, in diversen Großmärkten gibt es billig Gewürze. Verschwende dein Geld nicht an die. Gewürze von Fuchs, Ostmann und Co. halten 10 mal länger, weil sie nicht gesteckt wurden und schmecken besser
Kannst ja mal schreiben, wies geschmeckt hat, falls du es probierst.
Gruß dem caca seine Olle
Das Hirserezept is wirklich voll lecker sollt ich auch mal wieder machen.
Aber Achtung: SÄTTIGUNGSGEFAHR
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Man könnte mal die beiden Threads verschmelzen!
http://www.rockhard.de/forum/viewtopic.php?t=21707
Man könnte auch mal das Kochbuch weiter führen! Habe derzeit wenig Zeit das zu machen also freiwillige vor!
http://www.rockhard.de/forum/viewtopic.php?t=21707
Man könnte auch mal das Kochbuch weiter führen! Habe derzeit wenig Zeit das zu machen also freiwillige vor!
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Heute Abend:
Lammkeule
Eine Lammkeule im Bräter mittels Butterschmalz anbraten. Ofen auf 200°C vorheizen. Wurzelgemüse (Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch(!!!)) drumherum verteilen. Mit Rotwein angießen. Eine gute Stunde schmoren lassen. Dabei nach 45min die Temperatur etwas zurück nehmen. Dann das Fleisch warm stellen, den Bratensaft mit Teilen der Wurzeln mit dem Pürrierstab bearbeiten, daß eine sähmige Konsistenz rauskommt.. Mit Sahne etwas angießen und fettich.
Dazu Böhnchen und Rosmarinkartoffeln reichen.
Lammkeule
Eine Lammkeule im Bräter mittels Butterschmalz anbraten. Ofen auf 200°C vorheizen. Wurzelgemüse (Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch(!!!)) drumherum verteilen. Mit Rotwein angießen. Eine gute Stunde schmoren lassen. Dabei nach 45min die Temperatur etwas zurück nehmen. Dann das Fleisch warm stellen, den Bratensaft mit Teilen der Wurzeln mit dem Pürrierstab bearbeiten, daß eine sähmige Konsistenz rauskommt.. Mit Sahne etwas angießen und fettich.
Dazu Böhnchen und Rosmarinkartoffeln reichen.
¡No pasarán!