LordVader hat geschrieben:Ja besser etwas vorkochen den Kohlrabi.
Ich würde ihn vorher aushölen und dann 5 Min in Salzwasser vorkochen...
Jau, ich glaub das mach ich. Morgen mal sehen, ob die schön große Kohlrabi hier haben. Aber den Blätterteig merke ich mir vor fürs nächste mal.
Nagrach hat geschrieben:Warum überhaupt irgendwo reinfüllen? Auflaufform, Käse drüber, Ofen, fertig.
Dafür ist die Masse viel zu mächtig und "dicht", dann müsste ich da noch dran rumdoktoren und es vielleicht fruchtiger oder irgendwie anders leichter machen. Wenn ichs aber in Gemüse oder luftigen Teig fülle nicht. Außerdem brauche ich in ner Paprika weit weniger Käse obendrauf als wenn ich ne ganze Auflaufform vollbombe und auf ne Menge Käse angewiesen bin, allein schon weils sonst austrocknet.
Ich würde jedoch gern noch ne Weile in meine neugekauften Jeans reinpassen, darum mehr Gemüse, weniger Käse.
Twinhilde hat geschrieben:PetePetePete hat geschrieben:Heute gibts gefüllte Paprika. Ich habe aber ungefähr vier Raummeter zu viel Füllung gemacht (bestehend aus Hackfleisch, Bohnen, Tomaten und Reis). Was fülle ich denn morgen mal? Wer ne Idee? Zucchini gabs vor kurzem erst, Aubergine sind wir beide nicht so Fan von und Tomate passt nicht wirklich, weil die Füllung ja tomatig ist.
Je nachdem wie hoch der Reisanteil ist, wie wär's mit Cannelloni?
Tomatensauce drüber und mit Käse überbacken.
*Sabber wegwisch*
Reis und Nudeln in einem Gericht geht gar nicht. Und außerdem ist das dann auch wieder zu mächtig, zu dickmachend.
Ich habe entgegen aller Naturgesetze über die Feiertage ein wenig abgenommen und wollte das jetzt im Frühjahr nicht wieder rauffuttern. Dafür warte ich bis zur Grillsaison.