DEI-Rezepte Thread

Das gute alte Dark Eye Inn - die Heimat der Stammposter
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CacaVolante
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Beitrag von CacaVolante »

Na okay, gaaaaaanz selten gibbet bei uns auch mal etwas aus der Tüte, da haben wir was nettes, was Frau auf nem Tupperabend aufgeschnappt hat. Wir nennen es familienintern "Sex im Backofen" *g*

So gehts (4 Personen):

12-16 mittelgroße Kartoffeln
entsprechend gleiche Anzahl Nürnberger Rostbratwürstchen
2 Becher Schlagsahne
200 ml Milch
1 Tüte mononatriumglutamatverseuchte Zwiebelsuppe aus der Tüte von Knorr

1. Kartoffeln mit einem Apfelausstecher durchbohren, so dass man ein Würstchen komplett durchstecken kann. Würstchen also in die Kartoffeln stecken und zusammen mit den ausgestochenen Stäbchen in die Auflaufform geben

2. Sahne, Milch und Zwiebelsuppe gut vermischen und über die Kartoffeln kippen

3. Bei 200-220°C (Ober&Unterhitze) ca 45-60 Minuten im Backofen lassen, je nach dem, wie festkochend die Kartoffeln sind

Fertig. :)
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holgrim
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Beitrag von holgrim »

Feuerfleisch

Schweinefilet ( je nachdem wieviele Personen kommen )
Zwiebelsalz
Weinbrand
Sahne ( entsprechend der Fleischmenge )
Rahmsoßenpulver ( entsp.Fleischm. )
Schaschliksoße ( Unox ) ( entsp. Fleischm. )
Wasser ( entsp. Fleischm. )

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und mit Zwiebelsalz würzen
Fleisch dann in der Pfanne anbraten, wenn fertig in einen Topf geben.
In die heiße Pfanne ein ein Schnapsglas Weinbrand geben und abflammen ( achtet auf die Küchendecke )
125ml Wasser und 125ml Sahne in die Pfanne geben Schaschliksoß und Rahmsoßenpulver dazu und aufkochen lassen, anschließend die Soße übers Fleisch geben. Dazu kann man gut Reis servieren.

Immer darauf achten das man auch genug Soße zum Fleisch hat ich würde immer so ca. eine Portion Soße auf zwölf - fünfzehn Scheiben Fleisch geben.
Callisto
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Beitrag von Callisto »

Geht mir fott mit eurem Tütenzeuchs! Weil Herr Neroon gaaaaanz lieb gefragt hat und ich Inge bin, hat Mama Callisto den halben Tag in der Küche zugebracht und gleich gibbet:

Rouladen, Rotkohl & Knödel :D

Rezept gibbet nicht, Termine inklusive meiner liebreizenden Gesellschaft auf Anfrage (Löffel ist aber als nächster dran *g*)

Und jetzt: *schmeck*

P.S.: Ganzen Tag nix gefressen und beim Kochen ne 3/4 Flasche Rotwein gesüppelt = that´s what snome called "Callistoscher Redeflash" :)
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LadyVader
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Beitrag von LadyVader »

Das klingt ja mal schwer legga

btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür :) *sabber*
Hanlon's Razor: Never assume malice when stupidity will suffice

Wenn ich so schreibe, wirds ernst. <== so schreibe ich als Mod
So ist nur Spaß. <== so schreibe ich als Forumsuser

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Callisto
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Beitrag von Callisto »

LadyVader hat geschrieben:Das klingt ja mal schwer legga

btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür :) *sabber*
*sofort Blankocheck unterschreib*
*auf Kalorien scheiss, da sowieso 4-mal die Woche beim Spocht*
Wann soll ich da sein :D?
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Isphanil
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Beitrag von Isphanil »

Callisto hat geschrieben:
P.S.: Ganzen Tag nix gefressen und beim Kochen ne 3/4 Flasche Rotwein gesüppelt = that´s what snome called "Callistoscher Redeflash" :)
Wenn ich die Flasche Rotwein bekomme, dann hätten wir die gleichen Voraussetzungen :D

Ich glaube ich tendiere jetzt zu "Italienischem Hackfleischfladenbrot":

Hackfleisch in beliebiger Menge anbraten, Fleischtomaten dazu in die Pfanne schmeissen, Knofi, italienische Kräuter & Paprika dran, Mozzarella drüber, sich selbst überlassen.

Hinterher ins Fladenbrot füllen und SCHNELL essen. ( Weil suppt unten raus und so ;))

Positiv auch: das kriegt jeder Depp hin und hinterher muss man nur die Pfanne abwaschen. :D
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Neroon
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Beitrag von Neroon »

Callisto hat geschrieben:Rouladen, Rotkohl & Knödel :D
*bis zum Erdkern niederknie*

Das war nicht lecker, das war formidabel, Lady Bocuse :D
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LadyVader
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Beitrag von LadyVader »

Callisto hat geschrieben:
LadyVader hat geschrieben:Das klingt ja mal schwer legga

btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür :) *sabber*
*sofort Blankocheck unterschreib*
*auf Kalorien scheiss, da sowieso 4-mal die Woche beim Spocht*
Wann soll ich da sein :D?
sollten wir wirklich mal machen ... da hat man hinterher einen guten Grund zum Jägermeister trinken .... :D :D
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Wenn ich so schreibe, wirds ernst. <== so schreibe ich als Mod
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Tequila
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Beitrag von Tequila »

Schmortopf ala Tequila

1 Aubergine
1 Zuccini
2 mittlere Zwiebeln
250 gr Champignons
500 gr Hack halb/halb
2 Becher Sahne
Ein Packerl Gnocci
Knooooooofi


Hack im großen Topf anbraten, wie als wennse Bolognese machst
Gewürfelte Aubergine, Zuccini, Zwiebeln, Pilze mit in den Topf schmeissen und schmoren lassen
Gehackten Knofi, gekörnte Brühe und Pfeffer/Salz nach Geschmack beigeben und ziehen lassen
In der Zwischenzeit Gnocci zubereiten und dann mit in den Schmortopf reinwerfen

Servieren und Lob der bekochten Frau kassieren!
Tequilas Welt - Mein Blog über Filme, Spiele und mehr
Fischkrieg - Shop für Meinungen abseits des christlichen Mainstreams

90% aller Zitate im Internet sind frei erfunden - Abraham Lincoln

Auf einer Skala von 1 bis 10: Wie gern diskutieren Sie?

Geht auch 11?

Nein!

Wieso nicht?
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Isis
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Beitrag von Isis »

Tequila hat geschrieben:Schmortopf ala Tequila

1 Aubergine
1 Zuccini
2 mittlere Zwiebeln
250 gr Champignons
500 gr Hack halb/halb
2 Becher Sahne
Ein Packerl Gnocci
Knooooooofi


Hack im großen Topf anbraten, wie als wennse Bolognese machst
Gewürfelte Aubergine, Zuccini, Zwiebeln, Pilze mit in den Topf schmeissen und schmoren lassen
Gehackten Knofi, gekörnte Brühe und Pfeffer/Salz nach Geschmack beigeben und ziehen lassen
In der Zwischenzeit Gnocci zubereiten und dann mit in den Schmortopf reinwerfen

Servieren und Lob der bekochten Frau kassieren!
*nochmals lob*

sehr, sehr lecker! kann ich nur empfehlen! :)
http://www.myspace.com/neonblackstar
*mike terrana des bassismus sei* :D

...because I fucking CAN!
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Tequila
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Beitrag von Tequila »

Man man man, was man so aus Zufallsfunden zaubern kann:


Gnocci kochen und beiseite stellen

Pick Paprikaspeck ohne Schwarte (gab es auffem Wochenmarkt für 50ct das Päckchen) würfeln und in Pfanne schmeißen
Zwiebeln, Champignons, 2 Knofizehen dazu und solange wenden, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln glasig sind
Gnocci mit in die Pfanne und mit anbraten
Mit einem bescher Sahne ablöschen und noch kurz köcheln lassen


GENIESSEN!
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Geht auch 11?

Nein!

Wieso nicht?
Callisto
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Beitrag von Callisto »

LadyVader hat geschrieben:
Callisto hat geschrieben:
LadyVader hat geschrieben:Das klingt ja mal schwer legga

btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür :) *sabber*
*sofort Blankocheck unterschreib*
*auf Kalorien scheiss, da sowieso 4-mal die Woche beim Spocht*
Wann soll ich da sein :D?
sollten wir wirklich mal machen ... da hat man hinterher einen guten Grund zum Jägermeister trinken .... :D :D
Huch!
*jetzt erst les*
Da wird ja wohl mal demnäxt mal ein Termin fällig, gell :wink:??
Ich bring auch die Grundzutaten mit, also den Jägermeister *lol*
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Isis
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Beitrag von Isis »

Tequila hat geschrieben:Man man man, was man so aus Zufallsfunden zaubern kann:


Gnocci kochen und beiseite stellen

Pick Paprikaspeck ohne Schwarte (gab es auffem Wochenmarkt für 50ct das Päckchen) würfeln und in Pfanne schmeißen
Zwiebeln, Champignons, 2 Knofizehen dazu und solange wenden, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln glasig sind
Gnocci mit in die Pfanne und mit anbraten
Mit einem bescher Sahne ablöschen und noch kurz köcheln lassen


GENIESSEN!
ist das jetzt die abgewandelte version von dem, was du mir erzählt hast?

klingt geil!!!
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*mike terrana des bassismus sei* :D

...because I fucking CAN!
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Cryptorchid
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Beitrag von Cryptorchid »

CacaVolante hat geschrieben:Na okay, gaaaaaanz selten gibbet bei uns auch mal etwas aus der Tüte, da haben wir was nettes, was Frau auf nem Tupperabend aufgeschnappt hat. Wir nennen es familienintern "Sex im Backofen" *g*

So gehts (4 Personen):

12-16 mittelgroße Kartoffeln
entsprechend gleiche Anzahl Nürnberger Rostbratwürstchen
2 Becher Schlagsahne
200 ml Milch
1 Tüte mononatriumglutamatverseuchte Zwiebelsuppe aus der Tüte von Knorr

1. Kartoffeln mit einem Apfelausstecher durchbohren, so dass man ein Würstchen komplett durchstecken kann. Würstchen also in die Kartoffeln stecken und zusammen mit den ausgestochenen Stäbchen in die Auflaufform geben

2. Sahne, Milch und Zwiebelsuppe gut vermischen und über die Kartoffeln kippen

3. Bei 200-220°C (Ober&Unterhitze) ca 45-60 Minuten im Backofen lassen, je nach dem, wie festkochend die Kartoffeln sind

Fertig. :)
Gestern gemacht. Hammer!
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zwerch
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Beitrag von zwerch »

gestern gabs bei uns den hier:

Zutaten für 4 Portionen:
200 g Linsen, braune
1.5 Liter Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
100 g Linsen, geschälte, rote
4 Knoblauchzehe(n), grob gehackte
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Stange/n Lauch, in Ringe geschnitten
4 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n), gelbe, klein gewürfelte
1 Chilischote(n), grüne, klein gewürfelte
250 g Kartoffeln, grob gewürfelte
2 Fleischtomate(n), grob gewürfelte
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Linsen waschen, verlesen und zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt in einen großen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Dann die roten Linsen untermischen und weiterköcheln lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch und den in Ringe geschnittenen Lauch und Frühlingszwiebel unter Rühren darin anbraten. Zu den Linsen in den Topf geben. Die Paprikawürfel, gewürfelte Chilischote, die Tomaten- und Kartoffelstücke unter die Linsen geben und alles noch weitere 10 Minuten kochen lassen (bis das Gemüse gar ist). Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


Mit ein paar kleinen Änderungen. Aber irgendwas fehlte.
Heck!
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