DEI-Rezepte Thread
- CacaVolante
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Na okay, gaaaaaanz selten gibbet bei uns auch mal etwas aus der Tüte, da haben wir was nettes, was Frau auf nem Tupperabend aufgeschnappt hat. Wir nennen es familienintern "Sex im Backofen" *g*
So gehts (4 Personen):
12-16 mittelgroße Kartoffeln
entsprechend gleiche Anzahl Nürnberger Rostbratwürstchen
2 Becher Schlagsahne
200 ml Milch
1 Tüte mononatriumglutamatverseuchte Zwiebelsuppe aus der Tüte von Knorr
1. Kartoffeln mit einem Apfelausstecher durchbohren, so dass man ein Würstchen komplett durchstecken kann. Würstchen also in die Kartoffeln stecken und zusammen mit den ausgestochenen Stäbchen in die Auflaufform geben
2. Sahne, Milch und Zwiebelsuppe gut vermischen und über die Kartoffeln kippen
3. Bei 200-220°C (Ober&Unterhitze) ca 45-60 Minuten im Backofen lassen, je nach dem, wie festkochend die Kartoffeln sind
Fertig.
So gehts (4 Personen):
12-16 mittelgroße Kartoffeln
entsprechend gleiche Anzahl Nürnberger Rostbratwürstchen
2 Becher Schlagsahne
200 ml Milch
1 Tüte mononatriumglutamatverseuchte Zwiebelsuppe aus der Tüte von Knorr
1. Kartoffeln mit einem Apfelausstecher durchbohren, so dass man ein Würstchen komplett durchstecken kann. Würstchen also in die Kartoffeln stecken und zusammen mit den ausgestochenen Stäbchen in die Auflaufform geben
2. Sahne, Milch und Zwiebelsuppe gut vermischen und über die Kartoffeln kippen
3. Bei 200-220°C (Ober&Unterhitze) ca 45-60 Minuten im Backofen lassen, je nach dem, wie festkochend die Kartoffeln sind
Fertig.
Feuerfleisch
Schweinefilet ( je nachdem wieviele Personen kommen )
Zwiebelsalz
Weinbrand
Sahne ( entsprechend der Fleischmenge )
Rahmsoßenpulver ( entsp.Fleischm. )
Schaschliksoße ( Unox ) ( entsp. Fleischm. )
Wasser ( entsp. Fleischm. )
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und mit Zwiebelsalz würzen
Fleisch dann in der Pfanne anbraten, wenn fertig in einen Topf geben.
In die heiße Pfanne ein ein Schnapsglas Weinbrand geben und abflammen ( achtet auf die Küchendecke )
125ml Wasser und 125ml Sahne in die Pfanne geben Schaschliksoß und Rahmsoßenpulver dazu und aufkochen lassen, anschließend die Soße übers Fleisch geben. Dazu kann man gut Reis servieren.
Immer darauf achten das man auch genug Soße zum Fleisch hat ich würde immer so ca. eine Portion Soße auf zwölf - fünfzehn Scheiben Fleisch geben.
Schweinefilet ( je nachdem wieviele Personen kommen )
Zwiebelsalz
Weinbrand
Sahne ( entsprechend der Fleischmenge )
Rahmsoßenpulver ( entsp.Fleischm. )
Schaschliksoße ( Unox ) ( entsp. Fleischm. )
Wasser ( entsp. Fleischm. )
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und mit Zwiebelsalz würzen
Fleisch dann in der Pfanne anbraten, wenn fertig in einen Topf geben.
In die heiße Pfanne ein ein Schnapsglas Weinbrand geben und abflammen ( achtet auf die Küchendecke )
125ml Wasser und 125ml Sahne in die Pfanne geben Schaschliksoß und Rahmsoßenpulver dazu und aufkochen lassen, anschließend die Soße übers Fleisch geben. Dazu kann man gut Reis servieren.
Immer darauf achten das man auch genug Soße zum Fleisch hat ich würde immer so ca. eine Portion Soße auf zwölf - fünfzehn Scheiben Fleisch geben.
Geht mir fott mit eurem Tütenzeuchs! Weil Herr Neroon gaaaaanz lieb gefragt hat und ich Inge bin, hat Mama Callisto den halben Tag in der Küche zugebracht und gleich gibbet:
Rouladen, Rotkohl & Knödel
Rezept gibbet nicht, Termine inklusive meiner liebreizenden Gesellschaft auf Anfrage (Löffel ist aber als nächster dran *g*)
Und jetzt: *schmeck*
P.S.: Ganzen Tag nix gefressen und beim Kochen ne 3/4 Flasche Rotwein gesüppelt = that´s what snome called "Callistoscher Redeflash"
Rouladen, Rotkohl & Knödel
Rezept gibbet nicht, Termine inklusive meiner liebreizenden Gesellschaft auf Anfrage (Löffel ist aber als nächster dran *g*)
Und jetzt: *schmeck*
P.S.: Ganzen Tag nix gefressen und beim Kochen ne 3/4 Flasche Rotwein gesüppelt = that´s what snome called "Callistoscher Redeflash"
Kill all my demons and my angels might die too!
Das klingt ja mal schwer legga
btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür *sabber*
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Hanlon's Razor: Never assume malice when stupidity will suffice
Wenn ich so schreibe, wirds ernst. <== so schreibe ich als Mod
So ist nur Spaß. <== so schreibe ich als Forumsuser
http://europa.dengelnet.de/
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*sofort Blankocheck unterschreib*LadyVader hat geschrieben:Das klingt ja mal schwer legga
btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür *sabber*
*auf Kalorien scheiss, da sowieso 4-mal die Woche beim Spocht*
Wann soll ich da sein ?
Kill all my demons and my angels might die too!
Wenn ich die Flasche Rotwein bekomme, dann hätten wir die gleichen VoraussetzungenCallisto hat geschrieben:
P.S.: Ganzen Tag nix gefressen und beim Kochen ne 3/4 Flasche Rotwein gesüppelt = that´s what snome called "Callistoscher Redeflash"
Ich glaube ich tendiere jetzt zu "Italienischem Hackfleischfladenbrot":
Hackfleisch in beliebiger Menge anbraten, Fleischtomaten dazu in die Pfanne schmeissen, Knofi, italienische Kräuter & Paprika dran, Mozzarella drüber, sich selbst überlassen.
Hinterher ins Fladenbrot füllen und SCHNELL essen. ( Weil suppt unten raus und so )
Positiv auch: das kriegt jeder Depp hin und hinterher muss man nur die Pfanne abwaschen.
sollten wir wirklich mal machen ... da hat man hinterher einen guten Grund zum Jägermeister trinken ....Callisto hat geschrieben:*sofort Blankocheck unterschreib*LadyVader hat geschrieben:Das klingt ja mal schwer legga
btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür *sabber*
*auf Kalorien scheiss, da sowieso 4-mal die Woche beim Spocht*
Wann soll ich da sein ?
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- Tequila
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Schmortopf ala Tequila
1 Aubergine
1 Zuccini
2 mittlere Zwiebeln
250 gr Champignons
500 gr Hack halb/halb
2 Becher Sahne
Ein Packerl Gnocci
Knooooooofi
Hack im großen Topf anbraten, wie als wennse Bolognese machst
Gewürfelte Aubergine, Zuccini, Zwiebeln, Pilze mit in den Topf schmeissen und schmoren lassen
Gehackten Knofi, gekörnte Brühe und Pfeffer/Salz nach Geschmack beigeben und ziehen lassen
In der Zwischenzeit Gnocci zubereiten und dann mit in den Schmortopf reinwerfen
Servieren und Lob der bekochten Frau kassieren!
1 Aubergine
1 Zuccini
2 mittlere Zwiebeln
250 gr Champignons
500 gr Hack halb/halb
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Ein Packerl Gnocci
Knooooooofi
Hack im großen Topf anbraten, wie als wennse Bolognese machst
Gewürfelte Aubergine, Zuccini, Zwiebeln, Pilze mit in den Topf schmeissen und schmoren lassen
Gehackten Knofi, gekörnte Brühe und Pfeffer/Salz nach Geschmack beigeben und ziehen lassen
In der Zwischenzeit Gnocci zubereiten und dann mit in den Schmortopf reinwerfen
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Tequilas Welt - Mein Blog über Filme, Spiele und mehr
Fischkrieg - Shop für Meinungen abseits des christlichen Mainstreams
90% aller Zitate im Internet sind frei erfunden - Abraham Lincoln
Auf einer Skala von 1 bis 10: Wie gern diskutieren Sie?
Geht auch 11?
Nein!
Wieso nicht?
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*nochmals lob*Tequila hat geschrieben:Schmortopf ala Tequila
1 Aubergine
1 Zuccini
2 mittlere Zwiebeln
250 gr Champignons
500 gr Hack halb/halb
2 Becher Sahne
Ein Packerl Gnocci
Knooooooofi
Hack im großen Topf anbraten, wie als wennse Bolognese machst
Gewürfelte Aubergine, Zuccini, Zwiebeln, Pilze mit in den Topf schmeissen und schmoren lassen
Gehackten Knofi, gekörnte Brühe und Pfeffer/Salz nach Geschmack beigeben und ziehen lassen
In der Zwischenzeit Gnocci zubereiten und dann mit in den Schmortopf reinwerfen
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sehr, sehr lecker! kann ich nur empfehlen!
- Tequila
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Man man man, was man so aus Zufallsfunden zaubern kann:
Gnocci kochen und beiseite stellen
Pick Paprikaspeck ohne Schwarte (gab es auffem Wochenmarkt für 50ct das Päckchen) würfeln und in Pfanne schmeißen
Zwiebeln, Champignons, 2 Knofizehen dazu und solange wenden, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln glasig sind
Gnocci mit in die Pfanne und mit anbraten
Mit einem bescher Sahne ablöschen und noch kurz köcheln lassen
GENIESSEN!
Gnocci kochen und beiseite stellen
Pick Paprikaspeck ohne Schwarte (gab es auffem Wochenmarkt für 50ct das Päckchen) würfeln und in Pfanne schmeißen
Zwiebeln, Champignons, 2 Knofizehen dazu und solange wenden, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln glasig sind
Gnocci mit in die Pfanne und mit anbraten
Mit einem bescher Sahne ablöschen und noch kurz köcheln lassen
GENIESSEN!
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Geht auch 11?
Nein!
Wieso nicht?
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Geht auch 11?
Nein!
Wieso nicht?
Huch!LadyVader hat geschrieben:sollten wir wirklich mal machen ... da hat man hinterher einen guten Grund zum Jägermeister trinken ....Callisto hat geschrieben:*sofort Blankocheck unterschreib*LadyVader hat geschrieben:Das klingt ja mal schwer legga
btw ihr müsstet mal sehen wenn LordVader "Glubschige" macht ... Kartoffelklösse in Speck-Sahnesoße ... eine Million Kalorien, aber die Leute unterschreiben Blankochecks dafür *sabber*
*auf Kalorien scheiss, da sowieso 4-mal die Woche beim Spocht*
Wann soll ich da sein ?
*jetzt erst les*
Da wird ja wohl mal demnäxt mal ein Termin fällig, gell ??
Ich bring auch die Grundzutaten mit, also den Jägermeister *lol*
Kill all my demons and my angels might die too!
ist das jetzt die abgewandelte version von dem, was du mir erzählt hast?Tequila hat geschrieben:Man man man, was man so aus Zufallsfunden zaubern kann:
Gnocci kochen und beiseite stellen
Pick Paprikaspeck ohne Schwarte (gab es auffem Wochenmarkt für 50ct das Päckchen) würfeln und in Pfanne schmeißen
Zwiebeln, Champignons, 2 Knofizehen dazu und solange wenden, bis der Speck knusprig und die Zwiebeln glasig sind
Gnocci mit in die Pfanne und mit anbraten
Mit einem bescher Sahne ablöschen und noch kurz köcheln lassen
GENIESSEN!
klingt geil!!!
- Cryptorchid
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Gestern gemacht. Hammer!CacaVolante hat geschrieben:Na okay, gaaaaaanz selten gibbet bei uns auch mal etwas aus der Tüte, da haben wir was nettes, was Frau auf nem Tupperabend aufgeschnappt hat. Wir nennen es familienintern "Sex im Backofen" *g*
So gehts (4 Personen):
12-16 mittelgroße Kartoffeln
entsprechend gleiche Anzahl Nürnberger Rostbratwürstchen
2 Becher Schlagsahne
200 ml Milch
1 Tüte mononatriumglutamatverseuchte Zwiebelsuppe aus der Tüte von Knorr
1. Kartoffeln mit einem Apfelausstecher durchbohren, so dass man ein Würstchen komplett durchstecken kann. Würstchen also in die Kartoffeln stecken und zusammen mit den ausgestochenen Stäbchen in die Auflaufform geben
2. Sahne, Milch und Zwiebelsuppe gut vermischen und über die Kartoffeln kippen
3. Bei 200-220°C (Ober&Unterhitze) ca 45-60 Minuten im Backofen lassen, je nach dem, wie festkochend die Kartoffeln sind
Fertig.
gestern gabs bei uns den hier:
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Linsen, braune
1.5 Liter Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
100 g Linsen, geschälte, rote
4 Knoblauchzehe(n), grob gehackte
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Stange/n Lauch, in Ringe geschnitten
4 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n), gelbe, klein gewürfelte
1 Chilischote(n), grüne, klein gewürfelte
250 g Kartoffeln, grob gewürfelte
2 Fleischtomate(n), grob gewürfelte
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Linsen waschen, verlesen und zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt in einen großen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Dann die roten Linsen untermischen und weiterköcheln lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch und den in Ringe geschnittenen Lauch und Frühlingszwiebel unter Rühren darin anbraten. Zu den Linsen in den Topf geben. Die Paprikawürfel, gewürfelte Chilischote, die Tomaten- und Kartoffelstücke unter die Linsen geben und alles noch weitere 10 Minuten kochen lassen (bis das Gemüse gar ist). Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Mit ein paar kleinen Änderungen. Aber irgendwas fehlte.
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Linsen, braune
1.5 Liter Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
100 g Linsen, geschälte, rote
4 Knoblauchzehe(n), grob gehackte
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Stange/n Lauch, in Ringe geschnitten
4 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n), gelbe, klein gewürfelte
1 Chilischote(n), grüne, klein gewürfelte
250 g Kartoffeln, grob gewürfelte
2 Fleischtomate(n), grob gewürfelte
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Linsen waschen, verlesen und zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt in einen großen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Dann die roten Linsen untermischen und weiterköcheln lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch und den in Ringe geschnittenen Lauch und Frühlingszwiebel unter Rühren darin anbraten. Zu den Linsen in den Topf geben. Die Paprikawürfel, gewürfelte Chilischote, die Tomaten- und Kartoffelstücke unter die Linsen geben und alles noch weitere 10 Minuten kochen lassen (bis das Gemüse gar ist). Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Mit ein paar kleinen Änderungen. Aber irgendwas fehlte.
Heck!