Ich will mich morgen mal auf die Waage stellen und hoffe auf Aufwind.*g*
DEI-Rezepte Thread
Re: DEI-Rezepte Thread
With my feet upon the ground
I lose myself between the sounds
And open wide to suck it in
I feel it move across my skin
I lose myself between the sounds
And open wide to suck it in
I feel it move across my skin
Re: DEI-Rezepte Thread
Liest sich wirklich gut, aber da hätte ich echt Angst, daß es mir den Darm zerreißt...
Kennt ihr dieses leichte Prickeln der Vorfreude und Herzklopfen, wenn ihr einen Thread öffnet, dessen neueste Antwort mit hoher Wahrscheinlichkeit mit beleidigter Leberwurst bestrichen ist?
© by Cromwell (Sacred Metal Forum)
© by Cromwell (Sacred Metal Forum)
- PetePetePete
- Stammposter
- Beiträge: 17413
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: breehm.
Re: DEI-Rezepte Thread
Die leeren Dosen muss man mit Sand füllen und an die vier Ecken der Bettdecke binden, weil die sonst über nacht wegfliegt.
Knowledge is power, France is bacon.
- Apparition
- Beiträge: 19917
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: At the End of the Line
Re: DEI-Rezepte Thread
Noch ein Schäufelchen gehobelter Rotkohl zum abrunden dazu, dann passt's. *schmeck*
That is delightful news for someone who cares.
Re: DEI-Rezepte Thread
Ts. Also ich weiß ja nicht, was ihr für Altherren Leiden habt, aber mein Darm steckt so ein paar Böhnchen weg, ohne gleich zu explodieren.
Ihr sollt ja auch nicht die ganze Schüssel leer futtern, es ist eine Beilage.
*Salat für FMP notier*
Ihr sollt ja auch nicht die ganze Schüssel leer futtern, es ist eine Beilage.
*Salat für FMP notier*
With my feet upon the ground
I lose myself between the sounds
And open wide to suck it in
I feel it move across my skin
I lose myself between the sounds
And open wide to suck it in
I feel it move across my skin
Re: DEI-Rezepte Thread
PetePetePete hat geschrieben: ↑05.03.2021 21:05 Die leeren Dosen muss man mit Sand füllen und an die vier Ecken der Bettdecke binden, weil die sonst über nacht wegfliegt.
stay hungry, stay young, stay foolish, stay curious, and above all stay humble. because just when you think you've got all the answers is the moment when some bitter twist of fate in the universe will remind you that you very much don't.
- OriginOfStorms
- Stammposter
- Beiträge: 15826
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: Münster, wo sonst!?
Re: DEI-Rezepte Thread
Ich werte es übrigens als klaren und deutlichen Sieg für die Kartoffelsalatvariante mit einer mayohaltigen Sauce, da niemand gegen mich antreten möchte. Das Thema ist also endgültig durch.
¡No pasarán!
- costa
- Stammposter
- Beiträge: 31288
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: The phone booth, it's the one across the hall
- Kontaktdaten:
Re: DEI-Rezepte Thread
Nö, ist es nicht. Die Diskussion ist nur furchtbar uninteressant. *g*OriginOfStorms hat geschrieben: ↑06.03.2021 13:58 Ich werte es übrigens als klaren und deutlichen Sieg für die Kartoffelsalatvariante mit einer mayohaltigen Sauce, da niemand gegen mich antreten möchte. Das Thema ist also endgültig durch.
- OriginOfStorms
- Stammposter
- Beiträge: 15826
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: Münster, wo sonst!?
Re: DEI-Rezepte Thread
Mich interessiert es. Aber wenn keiner ein gutes Rezept dagegen hat gibt es wohl keins.
¡No pasarán!
- PetePetePete
- Stammposter
- Beiträge: 17413
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: breehm.
Re: DEI-Rezepte Thread
Ich habe schon seit mein Großvater gestorben ist keinen guten Kartoffelsalat ohne Mayo mehr gegessen. Ein Rezept hatte der selbstverfreilich keines, bei ihm hat das einfach immer nach Augenmaß gepasst und geschmeckt.
Mit Mayo (allerdings ziemlich wenig) mache ich auch nen ganz guten, aber ebenfalls ohne festes Rezept, auch weil ich immer andere Mengen mache oder andere Zutaten zur Hand habe.
Mit Mayo (allerdings ziemlich wenig) mache ich auch nen ganz guten, aber ebenfalls ohne festes Rezept, auch weil ich immer andere Mengen mache oder andere Zutaten zur Hand habe.
Knowledge is power, France is bacon.
- Schnabelrock
- Beiträge: 20072
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: banned
Re: DEI-Rezepte Thread
Natürlich ist es das. Die Leute, die eingetrocknete Kartoffelsuppe propagieren, haben doch nix entgegenzusetzen.OriginOfStorms hat geschrieben: ↑06.03.2021 13:58 Ich werte es übrigens als klaren und deutlichen Sieg für die Kartoffelsalatvariante mit einer mayohaltigen Sauce, da niemand gegen mich antreten möchte. Das Thema ist also endgültig durch.
In dubio contra googlio.
Re: DEI-Rezepte Thread
Gab's grad eben zum späten Brunch im Hause Susi und was kann ich sagen, außer *börps*?OriginOfStorms hat geschrieben: ↑02.03.2021 14:55 Rezept- Battle
Wir hatten ja neulich mal wieder den Kartoffelsalat- Disput. Als ich gerade meine Version machte, hatte ich die Idee, das Rezept mal aufzschreiben und einen der Essig- Öl- Verfechter aufzufordern, das gleiche zu tun. Ich mach den dann mal nach und werde mich äußern. Und vice versa.
Los gehts.
Sauce:
je 2 EL Mayonaise, Creme Fraiche oder Schmand, Joghurt.
1 TL Senf
1/2 TL Salz
ein paar Tropfen Essig, ich nehm Apfelessig oder weißen Balsamico
2-3 Spritzer Worcestershire Sauce
eine kleine Priese Zucker
ein wenig Pfeffer aus der Mühle
da rein kommen:
5 recht große Kartoffeln, gekocht, ausgekühlt, gepellt, geschnitten
3 Eier, hart gekocht, gepellt, geschnitten
5 Cornichons, ich mag sie fein gewürfelt
1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gewürfelt
ein paar Kapern, gehackt
Schnittlauch, Petersilie
Fein war's! Danke an Origin für die Inspiration!
Jetzt noch ein Verdauungsschnaps!
Kennt ihr dieses leichte Prickeln der Vorfreude und Herzklopfen, wenn ihr einen Thread öffnet, dessen neueste Antwort mit hoher Wahrscheinlichkeit mit beleidigter Leberwurst bestrichen ist?
© by Cromwell (Sacred Metal Forum)
© by Cromwell (Sacred Metal Forum)
Re: DEI-Rezepte Thread
Unser Familienrezept:OriginOfStorms hat geschrieben: ↑06.03.2021 14:13 Mich interessiert es. Aber wenn keiner ein gutes Rezept dagegen hat gibt es wohl keins.
kleingehackte Gewürzgurken
eine kleine Zwiebel, auch klein gehackt
1 bis 2 Äpfel, ebenfalls klein gehackt
Pellermänner, 1 El Mayo, 1 Becher Saure Sahne, Salz, Pfeffer. Tadaaa
Durch die Äpfel wird das ganze frisch und knackig.
stay hungry, stay young, stay foolish, stay curious, and above all stay humble. because just when you think you've got all the answers is the moment when some bitter twist of fate in the universe will remind you that you very much don't.
Re: DEI-Rezepte Thread
Schüttelgurken
2 Schlangengurken
6 EL Essig (10%)
2 EL Zucker
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Dill (1 kleine TK-Packung)
1 EL Senfkörner
Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (ich schäl da immer so Streifen runter, für die Optik), Knobi und Zwiebel grob kleinschneiden, alles zusammen in dichtes Behältnis geben und schütteln (daher der Name). 24 Stunden stehen lassen (gerne zwischendurch immer mal wieder etwas durchschütteln). Essen. Leggor!
10%igen Essig gibts hier nicht so oft, und fertigen Gurkenaufguss nehme ich dafür nicht. Ich mach immer 3 EL Essig Essenz und 4 EL Wasser, das passt auch. Die Menge an Zwiebel, Knobi, Dill und Senfkörnern kann individualisiert werden.
2 Schlangengurken
6 EL Essig (10%)
2 EL Zucker
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Dill (1 kleine TK-Packung)
1 EL Senfkörner
Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (ich schäl da immer so Streifen runter, für die Optik), Knobi und Zwiebel grob kleinschneiden, alles zusammen in dichtes Behältnis geben und schütteln (daher der Name). 24 Stunden stehen lassen (gerne zwischendurch immer mal wieder etwas durchschütteln). Essen. Leggor!
10%igen Essig gibts hier nicht so oft, und fertigen Gurkenaufguss nehme ich dafür nicht. Ich mach immer 3 EL Essig Essenz und 4 EL Wasser, das passt auch. Die Menge an Zwiebel, Knobi, Dill und Senfkörnern kann individualisiert werden.
Wir leben in einer virtuellen Scheinwelt. So einfach ist das. Eine Welt voller Mutanten und Zombies mit einem IQ geringer als eine Dillgurke.
mit 300 km/h generierter Stoll
mit 300 km/h generierter Stoll
- PetePetePete
- Stammposter
- Beiträge: 17413
- Registriert: 26.03.2004 00:21
- Wohnort: breehm.