Bei dir komm ich nicht zum Essen. Nudelgedöns zu Gulasch zum Beispiel ist dermaßen Jugendherberge. Knödel zu ortsüblichen Gerichten, Schäufla oder so geht klar.
Die Salzkartoffel bleibt aber die Königin.
Bei dir komm ich nicht zum Essen. Nudelgedöns zu Gulasch zum Beispiel ist dermaßen Jugendherberge. Knödel zu ortsüblichen Gerichten, Schäufla oder so geht klar.
Die Salzkartoffel bleibt aber die Königin.
Böhmisches Gulasch natürlich mit böhmischen Knödeln
"If I can access the Internet, I might find answers." (Dan Brown) last.fm
Susi666 hat geschrieben: ↑27.09.2021 16:01
Pellkartoffeln > Salzkartoffeln
Warum gibt es bei mir trotzdem meistens Salzkartoffeln? Weil ich mir beim Schälen von kalten Kartoffeln nicht die Finger verbrenne...
Man kann die Schale doch trotzdem dran lassen, die Kartoffeln nur in Scheiben schneiden, Olivenöl, Salz & Pfeffer drauf und 30 bis 40 Minuten im Backofen wedginieren.
Das dauert dann wieder so lange. Ich will ja auch irgendwann mal essen...
Kennt ihr dieses leichte Prickeln der Vorfreude und Herzklopfen, wenn ihr einen Thread öffnet, dessen neueste Antwort mit hoher Wahrscheinlichkeit mit beleidigter Leberwurst bestrichen ist?