Das ist halt Geschmackssache. Mandelmilch hat schon einen stärkeren Eigengeschmack, ich find aber, der passt ganz gut zum Kaffee. Sojamilch geht auch, ist aber nicht gerade mein Favorit, ich kenn auch viele, die das überhaupt nicht mögen. Hafermilch finde ich persönlich eigentlich am besten, Reismilch ist glaube ich ziemlich süß.Master_of_Insanity hat geschrieben: ↑30.04.2021 11:55Ich bin gerade dabei, mich an etwas anders als Kuhmilch für den Kaffee zu gewöhnen. Nicht weil ich jetzt plötzlich zum Veganer werde, aber es gibt wohl gesündere Alternativen (ist aber nur Halbwissen meinerseits). Aber so richtig überzeugt haben mich Mandelmilch und Hafermilch noch nicht. Mandelmilch: zu starker Eigengeschmack, da schmeckt die ganze Tasse Kaffee danach, und Hafermilch genau das Gegenteil: zu dünn im Geschmack, ich vermisse da direkt die Kuhmilch.OriginOfStorms hat geschrieben: ↑30.04.2021 11:40 Hier in der Nähe ist ein Milchbauer bei dem man Rohmilch aus dem Automaten zapfen kann. Die erhitz ich dann einmal auf 70°, haltbar ist sie 3-4 Tage. Geschmacklich ist das echt eine andere Liga. Beim Aufschäumen ist sie etwas bockig, wegen des natürlichen Fettgehalts. Aber auch im Cappuccino ist das echt ein Genuss...
Hat das jemand auch schon mal probiert? Ich kann ja noch Soja- oder Reismilch testen ...
Es gibt aber z. B. von Kölln das hier, die ist im Kaffee ziemlich super: https://www.koelln.de/produkte/haferdrinks/mandel/. Vielleicht ist das die richtige Mische für Dich?