Mausepeter hat geschrieben: ↑05.05.2020 11:24
Ich hab mich ja völlig in Poutine verliebt. Was für eine geile Schweinerei!
Wurde vor längerer Zeit schon mal hier im Forum erwähnt und gibt es bei mir seitdem auch öfters. Geile Sache! Ansonsten sind Pommes ja fast ein Allround-Talent und können mich in vielen Kombinationen erfreuen:
Wichtig: dick und fleischig müssen sie sein! Dazu dann z.B. Salz und Malzessig oder Currysoße und -wurst (und extra Mayo auf die Pommes! )
Nur Ketchup fühlt sich falsch an und schmeckt auch zu trocken.
Kennt ihr dieses leichte Prickeln der Vorfreude und Herzklopfen, wenn ihr einen Thread öffnet, dessen neueste Antwort mit hoher Wahrscheinlichkeit mit beleidigter Leberwurst bestrichen ist?
Mausepeter hat geschrieben: ↑05.05.2020 11:24
Ich hab mich ja völlig in Poutine verliebt. Was für eine geile Schweinerei!
Wurde vor längerer Zeit schon mal hier im Forum erwähnt und gibt es bei mir seitdem auch öfters. Geile Sache! Ansonsten sind Pommes ja fast ein Allround-Talent und können mich in vielen Kombinationen erfreuen:
Wichtig: dick und fleischig müssen sie sein! Dazu dann z.B. Salz und Malzessig oder Currysoße und -wurst (und extra Mayo auf die Pommes! )
Nur Ketchup fühlt sich falsch an und schmeckt auch zu trocken.
Dicke Pommes sind der Satan!
"If I can access the Internet, I might find answers." (Dan Brown) last.fm
Kaleun Thomsen hat geschrieben: ↑05.05.2020 13:50
Ey, wenn ich das hier schon wieder alles lese wächst mir ja mal instant ein Geweih.
Pommes: lang & dünn. Wer "geriffelte" Pommes isst kann mein Freund nicht sein.
Topping: Ketchup, Mayo oder Aioli/Knobi-Soße.
Bratensoße ey. Oder Senf. Come on! Warum nicht gleich Nutella? Warum muss erst immer der Ossi kommen um die Dinge richtig zu stellen?
Nach deinem und Nagrachs Posting warte ich weiter auf den Ossi, der die Dinge richtig stellt!
Kennt ihr dieses leichte Prickeln der Vorfreude und Herzklopfen, wenn ihr einen Thread öffnet, dessen neueste Antwort mit hoher Wahrscheinlichkeit mit beleidigter Leberwurst bestrichen ist?