LordVader hat geschrieben:Hmm, über dem Kühlschrank sind nur 23 Grad, aber ja Backofen mit Lampenbeheizung ergibt 27...
Bei mir geht die Temperatur mit eingeschalteter Lampe in 30 Minuten um etwas mehr als 1 Grad rauf. Das kann man recht gut steuern. Wenn es schnell gehen muss, pack ich eine Flasche heißes Wasser dazu. Dann hab ich eigentlich ruckzuck die gewünschte Temperatur.
Wobei die Teigtemperatur selber eigentlich eh der entscheidende Faktor ist. Die Raumtemperatur verändert die nicht so schnell.
And we’re bored of the fireworks
We want to see the fire
We’re long past being careful of what we wish for
So *Hände reib* Dann mal los, es ist Stollenzeit. *Alles einsau*
stay hungry, stay young, stay foolish, stay curious, and above all stay humble. because just when you think you've got all the answers is the moment when some bitter twist of fate in the universe will remind you that you very much don't.
Undo hat geschrieben:So *Hände reib* Dann mal los, es ist Stollenzeit. *Alles einsau*
Bei uns werden heute nur Plätzchen gebacken. Da das aber mit Kindern stattfinden wird, werden wir die Einsau-Schlacht vermutlich gewinnen. *g*
Definitiv
Da ich aber sowieso feudeln muss, konnte ich schön mit dem Mehl herumstauben...
stay hungry, stay young, stay foolish, stay curious, and above all stay humble. because just when you think you've got all the answers is the moment when some bitter twist of fate in the universe will remind you that you very much don't.
Hmm ist diesmal etwas wenig süß der Mürbeteig.... aber eigentlich ganz gut
„Gibt es eigentlich eine Einheit, in der man Scheiße misst?
Alles was ich fühl - Alles was ich weiß -Alles was ich sage
Ist Fick den Scheiß Fick den Scheiß“